Nous vous proposons un coin “épicerie” pour réaliser vos propres pâtisseries avec des produits professionnels :
Beurre de Cacao – 50 – 2
Amandes brutes rapées – 200 – 3
Amandes blanchies rapées – 200 – 3
Bâtonnets de chocolat – 120 – 2,50
Eclat d’or – 200 – 3
Sucraneige – 150 – 3
Praliné à l’ancienne – 250 – 6,50
Praliné Amandes / Noisettes – 250 – 6,50
Amandes brutes – 200 – 3,50
Grué de Cacao – 100 – 2
Pralines aux amandes – 200 – 3,50
Pistaches vertes – 100 – 6,50
Noisettes brutes – 200 – 3,50
Ecorces de citron – 100 – 3,50
Pistoles de chocolat noir – Valrhona Extra Bitter 61% – 250 – 7,50
Pistoles de chocolat blanc – Valrhona Ivoire 35 % – 250 – 7,50
Pistoles de chocolat noir – Valrhona Caraïbe 66 % – 250 – 7,50
Pistoles de chocolat noir – Valrhona Extra Amer 67% – 250 – 7,50
Pistoles de chocolat au lait – Valrhona Caramélia 36% – 250 – 7,50
Pistoles de chocolat noir Valrhona Manjari 64% – 250 – 7,50
Pistoles de chocolat blond – Valrhona Dulcey 32 % – 250 – 7,50
Pistoles de chocolat noir – Valrhona Guanaja 70 % – 250 – 7,50
Pistoles de chocolat au lait – Valrhona Jivara 40% – 250 – 7,50
Pistoles de chocolat au lait – Valrhona Equatoriale Lactée – 250 – 7,50
Pistoles de chocolat noir – Valrhona Abinoa 85% – 250 – 7,50